文章查看
当前位置 :主页 > 电影 >
北京市召开青少年体育工作会 捉住重点促发展-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.szqgk.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-10 01:44

3月30日,2018年全国青少年体育工作电视电话会北京分会场暨北京市青少年体育工作会在京召开。北京市体育局局长赵文参加会议并讲话,副局长张霞对2017年全市青少年体育工作进行总结,对2018年工作进行了安排。市教委委员王定东就“教体融会;提出了意见和请求。北京市体育局、市教委,各区体育局、教委等100余人参加会议。

成绩显著亮点多

2017年北京市青少年体育工作获得了明显成就。其中,组建成破了83支区级青少年冬季项目运动队和4支青少年冰球后备梯队,全市注册青少年冰雪运动员超过3500名。第十三届全运会青少年组竞赛上取得4枚田径金牌,2枚游泳银牌,两个项目标参赛成绩均位居全国前列。同时,增添创办了乒乓球、摔跤等10个项目优秀后备人才训练营,使训练营总数达到15个,并成立北京市业余训练教研组15个。国度高水平后备人才基地由10个增长到14个。什刹海体校等5所体校进入了100所国家重点高程度体育后备人才基地行列。

此外,北京市中小学生篮球冠军赛、排球冠军赛影响力越来越大。北京市青少年滑雪比赛、中小学生校际冰球联赛、名堂滑冰比赛和冰球俱乐部联赛等四大冰雪赛事发展敏捷。北京市还牵头制定并签订了《京津冀青少年体育协同发展框架协定》,使京津冀青少年体育协同发展进入了新的阶段。同时,培训青少年三大球教练员近1200名。在开展的三大球技巧培训试点活动中,有44所学校2600多名零基本的青少年接收了社会机构专业化培训。

制定计划促交换

2018年北京市将举行第十五届运动会和首届冬季运动会。研讨制订《北京市对于增强竞技体育后备人才培育工作的实施看法》跟《北京市青少年体育运动实行打算》两个文件。发展北京市青少年业余练习考察和冬季名目运动队考核。同时,邀请河北、天津和西藏拉萨的优良运发动加入北京市青少年集训营,天下彩63 63 us,独特打造多省市协同的青少年体育嘉年华。持续鼎力发展青少年冰雪运动,力争使区级冰雪活动队到达110支左右。

此外,还将首次组织举办北京市青少年篮球俱乐部联赛和北京市青少年业余俱乐部足球联赛。组织网球、乒乓球、技击、跆拳道4个项目的青少年运动员赴澳门开展京澳青少年体育交流。首次组织青少年田径、游泳集训队到美国、澳大利亚进行集中训练。2018年北京市还将准备成立北京市青少年体育结合会,整合应用全市青少年体育组织资源将青少年体育向社区、社会拓展。

谈及北京市青少年体育工作,赵文表现,举办北京市第十五届运动会和首届冬季运动会是今年北京市青少年体育工作的重中之重,因而要高度器重、当真组织,杜绝平心而论、杜绝高兴剂。力争在国家、国际赛事中取得佳绩。打造一批存在首都特点,可能代表首都形象的精品赛事。一直加强义务感和使命感,动摇幻想信心,共同推进事业发展。


就是反"一国两制",他形容宪法是香港的"根"和"本"。
当公司的福气被押宝到VR上, HTC的主张是美妙的。做家长还须要培训吗?倍感困惑等。博鳌亚洲论坛已发展成为主要和有影响力的国际会议,改造开放的强劲浪潮在中国激发层层巨浪。【“玩火必懊悔”】 ??俄前情报官员谢尔盖?斯克里帕尔和女儿尤利娅3月4日在英国城市索尔兹伯里街头昏迷英国认定这对父女中了苏联研制的“诺维乔克”神经毒剂指认俄罗斯谋划了“毒剂袭击”俄罗斯否定英方指认 ?? ??涅边贾说英方责备不事实依据“它是某种荒谬剧你们不能编个好点的假故事吗……咱们已告诉英方共事你们在玩火将会后悔” ??其中,商业战的终局只能是两败俱伤。
令全部系列充斥活气;不羁的廓形设计和迷彩元素相响应,身着2018秋冬系列的迷彩作风多功效背带大衣的他,已经很好玩的。
相关的主题文章:
下一篇:没有了